750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
un prof en cuisine

Recettes de cuisine, entrées, plats, desserts et littérature gourmande

30/10/2007 Publié depuis Overblog

Gâteau à la truffe au chocolat

Gâteau à la truffe au chocolat Pour 10 à 12 personnes Préparation : 30mn Cuisson : 25mn Temps de repos 5 h Ingrédients...

En savoir plus

27/10/2007 Publié depuis Overblog

Lasagnes farcies aux blettes sauce ricotta

Lasagnes farcies aux blettes sauce ricotta De la verdure dans une sauce crémeuse, une recette facile à réaliser....

En savoir plus

24/10/2007 Publié depuis Overblog

Soupe à la courge et aux cèpes

Soupe à la courge et aux cèpes Pour profiter des derniers cèpes du Piémont, nous avons pensé les associer à un...

En savoir plus

22/10/2007 Publié depuis Overblog

Raviolis chinois (Wonton) à la vapeur

Raviolis chinois (Wonton) à la vapeur Lasses de lorgner les Wonton du traiteur asiatique, nous avons décidé de...

En savoir plus

19/10/2007 Publié depuis Overblog

Tarte aux poires Bourdaloue

Tarte aux poires Bourdaloue Louis Bourdaloue (28 août 1632, Paris 13 mai 1704) était un brillant prédicateur jésuite...

En savoir plus

16/10/2007 Publié depuis Overblog

Böreck à la viande

Böreck à la viande Les Böreks, Bureks ou Beureks sont des chaussons salés fourrés avec du fromage, des épinards,...

En savoir plus

14/10/2007 Publié depuis Overblog

Bœuf strogonoff

Bœuf strogonoff Le bœuf stroganoff est un plat russe composé de morceaux de bœuf sautés servis à une sauce à la...

En savoir plus

12/10/2007 Publié depuis Overblog

Poivrons farcis

Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients : 400 g de viande de bœuf hachée 1 cuillère à...

En savoir plus

09/10/2007 Publié depuis Overblog

Tarte aux champignons et au roquefort

Tarte aux champignons et au roquefort Pour 6 personnes Préparation : 30mn Cuisson : 35mn Ingrédients : 250g de...

En savoir plus

06/10/2007 Publié depuis Overblog

Tapas, petites bouchées. Jacques et Laurent Pourcel. Edition de Lodi, 2006.

Tapas, petites bouchées. Jacques et Laurent Pourcel. Edition de Lodi, 2006. Je viens d’acquérir cet ouvrage dont...

En savoir plus