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un prof en cuisine

Recettes de cuisine, entrées, plats, desserts et littérature gourmande

Tartine de pain de seigle, scarmoza et avocat

Tartine de pain de seigle, scarmoza et avocat

 Petites tartines du dimanche soir aux saveurs italiennes. Comme indiqué dans une précédente recette, la scarmoza n'est autre que de la mozzarella au goût fumé.


Tarine de Pain de seigle01


 

 

Pour 4 tartines
Préparation : 5mn
Cuisson : 5mn



Ingrédients :


1 bouquet de basilic
10 cl d'huile d'olive
½ citron
1 avocat
1 boule de scarmoza
1 pain de seigle tranché
Sel, poivre



Préparation :


Effeuillez et lavez le basilic. Mixer-le avec l'huile d'olive, du sel et du poivre et le jus de citron.

Epluchez l'avocat et coupez-le en cubes, incorporez-les à la purée de basilic.

Coupez la boule de fromage en tranches puis en demi-rondelles. Toastez les tranches de pain de seigle, posez sur chacune les demi-rondelles de fromage et 2 cuillères à soupe d'avocat au basilic.


Tarine de Pain de seigle02
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L
En fait c'est tout ton blog qui est un appel au crime.... ;-)
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N
franchement ta tartine est vraiment tres bele!!!!!!j en croquerais bien un bout.. 
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P
Cette tartine est vraiment appétissante !!!J'ai justement des avocats qui attendent dêtre mangés...Je dois me procurer la scamorza...Bonne soiréepaola
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T
Gigantesque cette tartine ! Mais bien appétissante...
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