Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : un prof en cuisine
  • un prof en cuisine
  • : Recettes de cuisine, entrées, plats, desserts et littérature gourmande
  • Contact

Referenceurs




Actualité blog

ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement

recettes de cuisine

Recherche

Blogs amis

Archives

Traducteur

Traduction de site web gratuite

11 mars 2007 7 11 /03 /mars /2007 23:07

Palmiers salés ou sucrés

 

 

Réaliser des palmiers salés ou sucrés. Déroulez la pâte, coupez les extrémités afin de donner une forme rectangulaire à cette dernière. Etalez la préparation de votre choix sur toute la surface de la pâte puis plier les extrémités une première fois, une deuxième et une troisième, à  la quatrième les deux partis doivent se superposer. Roulez le tout dans un papier sulfurisé ou un film alimentaire. Mettez au congélateur une 20 de minutes afin de faciliter la découpe (voir photos).

                                                                                                                                  







       
                    
      

                      




         


 




                                                                                                                                                                  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Hélène 25/03/2009 17:02

Merci de montrer la façon de faire! Je mets un lien vers ton blog pour l'explication des palmiers!!

missval 12/03/2007 08:04

J'adore cette idée!