750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
un prof en cuisine

Recettes de cuisine, entrées, plats, desserts et littérature gourmande

Tartine de chèvre frais et pétales de radis roses

Petite assiette fraîcheur du dimanche soir

Tartine de chèvre frais et pétales de radis roses
presentation01-copie-5.JPG


Pour 6 personnes

Préparation : 10mn


Ingrédients :


Du pain aux olives noires
1 fromage de chèvre frais type « Petit Billy »
1 oignons nouveaux
1 gousses d’ail
3 branches d’estragon
1 branche de basilic
1 petit bouquet de persil
1 petite botte de ciboulette
Une douzaine de radis
Sel, poivre
 

 

 


Préparation :

 

 

Epluchez l’ail et les oignons. Dans un mixeur, mettez l’ail, les oignons, l’estragon, le basilic, le persil. Mixez et ajoutez le fromage. Mixez l’ensemble, ajoutez la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

Lavez les radis, émincez-les dans le sens de la longueur. Tartinez le pain de fromage aux herbes et disposez dessus les pétales de radis.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
J'adore marier chevre et radis ... ca marche a tous les coups ... ton assiette est superbe ca sent bon l'été ..
Répondre
L
Une jolie tartine!
Répondre
L
un délice!
Répondre