2 Mai 2007
Pour 4 personnes
Préparation : 10mn
Cuisson : 5mn
Ingrédients:
2 petites courgettes
2 yaourts brassés
1/2 concombre
Coriandre fraîche
Quelques tomates confites
Curry en poudre
Tabasco
1/2 citron
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation:
Couper les courgettes en petits cubes et les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer et saupoudrer d’une pincée de curry. Laisser tiédir hors du feu.
Dans un saladier, mélanger quelques feuilles de coriandre ciselées aux yaourts. Ajouter quelques gouttes de Tabasco, une pincée de sel et un filet de jus de citron.
Éplucher et épépiner le concombre. Le couper en petits cubes et incorporer au mélange à base de yaourt.
Couper les tomates confites en petits morceaux.
Dans de petits verres, alterner les courgettes, le yaourt parfumé et les tomates confites. Décorer de coriandre. Réserver au frais.