750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
un prof en cuisine

Recettes de cuisine, entrées, plats, desserts et littérature gourmande

29/06/2007 Publié depuis Overblog

Cake aux abricots, amandes et miel

Cake aux abricots, amandes et miel Comme les vins, les miels ont leurs « crus », leurs terroirs, je vous recommande...

En savoir plus

26/06/2007 Publié depuis Overblog

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps Cette spécialité asiatique est archi-connue, nous avions jusqu’à présent tendance à l’acheter...

En savoir plus

24/06/2007 Publié depuis Overblog

Chawarma de poulet

Chawarma de poulet Nul besoin de broche pour faire cuire la viande, le poulet préparé ici dans une marinade se...

En savoir plus

23/06/2007 Publié depuis Overblog

Tarte « sablé breton » aux fraises

Pour la fête des pères nous sommes restés un peu honteusement dans les classiques voire même les basiques, nous...

En savoir plus

20/06/2007 Publié depuis Overblog

Chaussons d’aubergines

Beaucoup de bloggeurs disent ne pas savoir comment cuisiner l’aubergine, la plupart trouvent les recettes classiques...

En savoir plus

19/06/2007 Publié depuis Overblog

Crumble de courgettes et speck au parmesan

Crumble de courgettes et speck au parmesan Nombre de recettes nous ont fait saliver dans le dernier n° de « Saveurs...

En savoir plus

13/06/2007 Publié depuis Overblog

Petits gâteaux au yaourt, cerises et pistaches

Voici une autre déclinaison du gâteau au yaourt dont parle si bien "Papilles et Pupilles" nous cherchions à utiliser...

En savoir plus

12/06/2007 Publié depuis Overblog

Verrines cardinales

Pour profiter un maximum des fruits rouges, nous avons réalisé deux desserts qui peuvent se déguster séparément...

En savoir plus

10/06/2007 Publié depuis Overblog

Poulet sauté à la menthe

Ceci est une recette épicée mais équilibrée grâce aux feuilles de menthe. Elle est rapide, facile à réaliser et...

En savoir plus

08/06/2007 Publié depuis Overblog

Terrine de ratatouille confite

La cantine me rebute, la brasserie du coin trop chère, le service trop long, j’ai donc opté pour la « Lunch-box...

En savoir plus